APDC国际设计交流中心

04-03

  APDC亚太设计中心是全球室内设计联合国组织 ,* IFI国际室内建筑师设计师团体联盟的成员机构。创始主席由APDC发起人之一、国际设计界权威人物、IFI国际室内建筑师设计师团体联盟轮值主席、加拿大室内设计师协会前主席Claude Bérubé 先生担任,核心成员由活跃于大中华地区乃至亚太地区的全球优秀建筑师、室内设计师、产品设计师构成。

  APDC国际设计交流中心是由APDC组织成立的设计师会员制交流平台。APDC国际设计交流中心致力于为亚太地区乃至全球设计师群体服务,实现全球设计资源共享,加强跨区域合作交流;提升设计师业务水准和职业操守,促进设计师技能、业务互补;推广绿色设计理念,提倡低碳环保健康生活。APDC国际设计交流中心的核心价值是:发现和提携具有成长潜力的专业设计师、设计机构,依托APDC已有的行业高度和宣传平台,快速提高这个群体的行业地位,使之能尽快产生更多的社会价值、经济价值,并积极回报社会。

  APDC国际设计交流中心服务于开发商、业主、设计师/机构、材料商等相关群体,提供家居住宅全产业链一站式服务。

  APDC国际设计交流中心是设计师展示与寻找灵感、材料的平台,是业主开发商寻找国际著名设计师的平台。

  现APDC(石家庄)国际设计交流中心针对专业设计师、设计机构征集稿件,于官方微信展示。

  【征稿分类】

  精品住宅

  别墅豪宅

  商业空间

  原创设计(设计师原创产品,如椅、灯等)

  【征稿要求】

  1、提供不少于一套完整的设计作品,(包含:设计说明、平面布置图、效果图至少四张)

  2、申请人的个人简介200字以内、形象照一张、个人联系方式。

  3、可于作品左上角添加本人/机构水印(不含联系方式);

  4、图片大小(像素):宽500*XXX,不得大于300kb

  5、格式:【栏目】【作品名】【作者】【联系方式】【联系邮箱】【作品描述】

  【特别声明】

  确系本人原创作品,如有抄袭,责任自负;

  投稿即表示该作品可用于APDC(石家庄)国际设计交流中心推广使用;

  投稿作品,需经过组委会审核精选后,发表APDC(石家庄)国际设计交流中心官方微信;

  发表前三个工作日,会于该作品作者联系确认。

  时      间  2019年04月10日起

  主     办  :APDC石家庄国际设计交流中心

  投稿邮箱 :APDC_sjz@163.com

 联   系  人:阳阳 18395600573 微信同号

0

相关推荐

热门新闻